Моцарелла фаршированная овощами

 

СОСТАВ:
моцарелла — 4 шт. (весом по 125 г.)
помидоры (средние) — 3 шт.
перец сладкий (средний) — 1 шт.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
уксус (яблочный) — 2 ч.л.
мед (жидкий) — 2 ч.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Помидоры и лук нарезать кубиками, а перец небольшими полосками.
Отдельно смешать все ингредиенты для маринада (масло, уксус, мед, немного соли и перца).
Смешать овощи с маринадом и оставить мариноваться в холодильнике минут на 30-40.
Тем временем приготовить моцареллу: немного срезать верхушку (верхушки оставить), при помощи чайной ложки сделать углубления и заполнить их маринованными овощами и накрыть верхушками.
При подаче на тарелку выложить оставшиеся овощи, а на них поставить фаршированные шарики моцареллы. По желанию украсить любой зеленью.

                                                               ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...