Мексиканский салат с креветками


СОСТАВ:
креветки (очищенные) — 500 г.
салат айсберг — 0,5 кочана
помидоры (небольшие) — 3 шт.
авокадо — 1 шт.
лимон — 1 шт.
масло оливковое — 4 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
сыр (твердый) — 300 г.
соль, черный молотый перец

РЕЦЕПТ:
Листья салата промыть и дать стечь воде. Затем нарезать тонкой соломкой и выложить в миску.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, срезать кожуру и нарезать мякоть мелкими кубиками. Сбрызнуть соком половины лимона и добавить к салату. Туда же добавить
помидоры, нарезанные мелкими кубиками, посолить и перемешать.
В отдельной мисочке смешать оливковое масло и сок второй половинки лимона, добавить молотый перец, горчицу и размешать вилкой до однородности.
К овощам добавить креветки, заправить приготовленным соусом и снова перемешать. Сверху посыпать тертым сыром и можно подавать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...