Медовый сбитень


СОСТАВ:
вода — 1 л.
мед — 150 г.
сахар — 150 г
лавровый лист — 1 шт.
гвоздика — 5 г.
корица — 5 г.
имбирь — 5 г.
кардамон — 5 г.

РЕЦЕПТ:
Растворить мед и сахар в горячей воде, добавить пряности и кипятить 10-15 минут, снимая пену. Дать настояться в течение 30 минут и процедить.
Подавать горячим.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...