Масло сливочное на еловых побегах

Масло сливочное на еловых побегах
СОСТАВ:
масло сливочное — 100 г.
еловые побеги (свежие) — 0,25 ст.

РЕЦЕПТ:
Измельчить еловые побеги острым ножом. Смешать с мягким сливочным маслом комнатной температуры. Подавать с черным хлебом или белыми тостами.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Такое масло украсит как повседневный завтрак, так и весенний праздничный стол. Оставшееся масло можно снова заморозить, завернув в кулинарную пленку. Такое масло — весення вкусовая добавка с очень оригинальным вкусом, кладезь витамина С, каротиноидов, калия и магния.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...