Маринованный картофель с семечками

Маринованный картофель с семечками
СОСТАВ:
картофель (мелкий) — 3 кг.
соль — 2 ст.л.
МАРНАД:
масло растительное — 1 ст.
уксус (бальзамический белый) — 0,5 ст.
горчица — 0,5 ст.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1,5 ст.л.
базилик (сушеный) — 2 ч.л.
базилик (свежий измельченный) — 1,5 ст.
каперсы — 150 г.
лук-порей — 250 г.
семечки кунжутные — 0,5 ст.
семечки подсолнечные (очищенные) — 0,5 ст.
семечки тыквенные (очищенные) — 0,5 ст.
мак — 0,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Вымыть картофель с жесткой щеткой или в специаль­ных жестких перчатках, сварить в слегка подсоленной воде до мягкости. Поздний картофель перед варкой для маринова­ния нужно в нескольких местах проколоть вилкой.
Соединить растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, сахар, соль и сушеный базилик. Залить смесью картофель, добавить каперсы. Очистить и измельчить белую часть порея, добавить к картофелю. Всыпать все семечки. Тщательно переме­шать и поставить в холодильник как минимум на сутки.
При подаче добавить измельченный свежий базилик.

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

ПРИМЕЧАНИЕ:
Лучше всего для этого блюда подходит молодой картофель, но и так называемый «парижский» из супермаркета даст превосходный результат: оригинальная закуска или холодное блюдо, которое можно подать со свежим овощным салатам.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...