Маринованная рыбка «Гаврош»

 

 

СОСТАВ:
анчоусы (или хамса) — 1 кг.
чеснок — 8 зубчиков
орегано — 1 ст.л.
соль (морская) — 2 ст.л.
уксус (белый, винный) — 3 ст.
масло оливковое — 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку помыть и отделить головы с кишками. Сложить в компактную емкость, добавить нарезанный чеснок (4 зубчика), орегано, 2 стакана уксуса и соль. Хорошо перемешать и поставить на 3 дня в холодильник.
По истечении этого времени рыбу достать и отделить хребет от мякоти. Маринад вылить, а рыбу уложить обратно. Добавить оставшиеся чеснок и уксус, а так же оливковое масло. Так рыба будет долго хранится в холодильнике, не меняя свои вкусовые качества.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...