Манные биточки с сыром

 

 

СОСТАВ:
молоко – 0,5 л.
крупа манная — 1 ст.
масло сливочное — 100 г.
сыр твёрдый — 150 г.
яйца — 2 шт.
сыр колбасный — 200 г.
тмин (молотый) – 0,5 ч.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить и варить, помешивая, 10-15 минут. Кашу слегка охладить, добавить масло, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешать и охладить.
Из каши сформиковать 12-16 биточков, уложить их на смазанный маслом противень. Колбасный сыр разрезать на 12-16 кружочков, разложить их на биточки. Запекать 20-25 минут при 250С.
Подавать, украсив зеленью.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...