Манная пена со свежим ревенем

Манная пена со свежим ревенем
СОСТАВ:
ревень — 250 г.
вода — 1 л.
сахар — 0,75 ст.
манка — 0,75 ст.
сахар ванильный — 2 ч.л.
молоко (для сервировки)

РЕЦЕПТ:
Очистить и измельчить ревень, варить с водой и сахаром на слабом огне 10 минут.
Постоянно помешивая, всыпать манку, варить, продолжая помеши­вать, 5 минут. Дать остыть. Добавить ванильный сахар, взбить в крепкую пену.
Подавать, распределив по порци­онным пиалкам, залив холодным молоком.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Ревень придает манной пене кисловатую свежесть. Со свежим холодным молокам получается чудесный десерт.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...