Манговый рулет с творожным сыром

Манговый рулет с творожным сыром
СОСТАВ:
ТЕСТО:
яйца — 4 шт.
сахар — 150 мл.
мука — 100 мл.
разрыхлитель — 1 ч.л.
какао-порошок — 3 ст.л.
хлопья кокосовые — 50 мл.
НАЧИНКА:
манго (консервированные в сиропе) — 425 г.
сахар — 5 ст.л.
сахар ванильный — 2 ч.л.
сливки (35%) — 200 мл.
сыр творожный — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Взбить яйца с сахаром в светлую пышную пену. Смешать все сухие ингредиенты (кроме кокосовых хлопьев), всыпать в яичную пену и перемешать. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментом и запечь в духовке при температуре 200С в течение 10-15 минут.
Положить на стол новый лист пергамента, посыпать кокосовыми хлопьями и выложить на него готовый корж. Осторожно удалить использованный пергамент и свернуть корж вместе с новым пергаментом в рулет. Дать остыть.
С манго слить сироп и порезать маленькими кусочками.
Творожный сыр комнатной температуры взбить с обычным и ванильным сахаром. Отдельно взбить сливки и аккуратно ввести их в сырную массу, туда же добавить кусочки манго.
Развернуть остывший корж, намазать на него начинку и снова свернуть в рулет. Обернуть рулут пергаментом и на пару часов убрать в холодильник.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...