Макароны с курицей и грибами

 

 

СОСТАВ:
макароны (толстые) — 200 г.
куриное филе — 300 г.
шампиньоны консервированные — 1 банка (300 г.)
помидоры — 2 шт.
сливки (10% ) — 2 ст.л.
луковица (большая) — 1 шт.
укроп
сыр тертый
масло растительное
соль, специи

РЕЦЕПТ:
Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Куриное филе мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле примерно 2 минуты, посыпав любыми специями. Затем добавить нарезанный кубикам лук и жарить еще 5 минут. Помидоры нарезать мелкими кубиками и выложить к курице. Через 3-4 минуты добавить сливки и укроп и довести до кипения. Соус готов.
Форму смазать маслом и выложить в нее третью часть макарон, залить мясным соусом. Далее снова треть макарон и соус, и последний слой – оставшиеся макароны. Все залить взбитым яйцом и посыпать тертым сыром.
Выпекать 15 минут при температуре 220С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...