Маффины творожно-кокосовые


СОСТАВ:
творог (лучше домашний) — 125 г.
мука — 200 г.
масло сливочное — 125 г.
кокосовая стружка — 100 г.
яйцо — 1 шт.
сахар — 75 г.
сметана — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
ПОСЫПКА:
мука — 50 г.
масло сливочное — 25 г.
сахар — 25 г.

РЕЦЕПТ:
Натереть масло (из морозилки) на терке и переложить его в блендер. Добавить творог, сметану, яйцо, сахар и кокосовую стружку. Все хорошо взбить. Всыпать муку (150 г.), смешанную с разрыхлителем, и еще раз взбить.
Массу переложить в миску, добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Приготовить посыпку: соединить муку, сахар и масло и растереть до состояния крошки.
Формочки для маффинов на 2/3 наполнить тестом, а сверху распределить посыпку.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...