Маффины с розмарином


СОСТАВ:
сахарная пудра — 75 г.
масло сливочное — 50 г.
яйцо — 1 шт.
йогурт — 150 г.
мука — 150 г.
сода — 0,5 ч.л.
изюм — 50 г.
цедра  апельсина — 1 шт.
розмарин — 1 ст.л.
орехи грецкие — 50 г.
соль

РЕЦЕПТ:
Взбить масло с сахарной пудрой, добавить предварительно взбитое яйцо. Затем, продолжая взбивать, влить половину йогурта и всыпать половину муки, смешанной с содой и солью. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, добавить оставшиеся йогурт и муку, дробленые орехи, изюм, цедру апельсина и розмарин.
Противень для маффинов (если но не силиконовый) смазать маслом и выложить бумажными гофрированными формочками. Разложить тесто по ячейкам и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...