Маффины с мюсли на завтрак

СОСТАВ:
мюсли — 1 ст.
мука — 100 г.
сахар — 0,5 ст.
яйцо — 1 шт.
йoгурт (питьевой) — 1 ст.
йогурт (натуральный, без добавок) — 125 г.
масло растительное — 4 ст.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
корица (молотая) — 3 ч.л.
ванилин — щепотка
цикорий (экстракт) — 0,5 ч.л.
яблоко — 0,5 шт.

РЕЦЕПТ:
Мюсли залить питьевым йогуртом.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин и корицу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить масло и цикорий. Туда же добавить настоявшийся  мюсли и натуральный йогурт. Помешивая, всыпать мучную смесь.
В приготовленное тесто добавить яблоко, нарезанное мелкими кубиками,  и аккуратно перемешать.
Формочки для маффинов (если они не силиконовые) смазать маслом или  вложить бумажные вкладыши. На 2/3 высоты наполнить их тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180С 25 минут. Оставить маффины в духовке еще на 5-7 минут, только затем моно вынуть.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...