Маффины с миндалем и морковью

Маффины с миндалем и морковью
СОСТАВ:
яйца — 2 шт.
сахар — 180 г.
мало растительное — 100 мл.
морковь (мелко натертая) — 150 г.
сок ананасовый — 100 мл.
мука (пшеничная) — 100 г.
мука (цельнозерновая) — 100 г.
миндаль (измельченный) — 100 мл.
разрыхлитель — 2 ч.л.
сахар ванильный — 1 ч.л.
соль — щепотка
корица — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
В большой миске смешать яйца с сахаром, добавить растительное масло, миндаль и ананасовый сок. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу. Добавить немного соли. Всыпать мучную смесь в яичную и хорошенько перемешать. Затем добавить морковь и еще раз перемешать.
Распределить тесто по формочкам для маффинов и выпекать при температуре 190С в течение 15-20 минут. Проверить готовность с помощью зубочистки.


 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...