Маффины на кефире со смородиной

Маффины на кефире со смородиной
СОСТАВ: 
кефир – 150 мл.
масло сливочное (или маргарин) – 125 г.
яйца – 2 шт.
сахар – 200 г.
сода – 0,5 ч.л.
мука – 1,5 ст.
смородина (красная, черная или белая) – 200 г.

РЕЦЕПТ: 
Масло растопить в микроволновке, немного остудить, добавить кефир, яйца и сахар, перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, смешанную с содой.
Перебранную и промытую смородину слегка обсушить, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Формочки для маффинов заполнить тестом на 2/3 и поставить в духовку, разогретую до 180С, примерно 30 минут, готовность проверить зубочисткой.
Готовые маффины достать их из духовки, остудить в течение 10 минут, а затем вынуть из формочек и подавать к столу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...