Маффины из переспелых бананов

Маффины из переспелых бананов
СОСТАВ:
бананы (переспелые)– 3 шт.
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 100 г.
сахар – 2/3 ст.
мука – 250 г.
разрыхлитель – 10 г.

РЕЦЕПТ:
Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар.
Бананы размять вилкой и выложить их в масло, туда же добавить яйца и еще раз все взбить. Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто (оно должно получиться как густая сметана).
Готовое тесто разложить в формочки для маффиноф (если они не силиконовые, смазать их маслом и присыпать мукой).
Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...