Маффины без яиц и молока
СОСТАВ:
мука — 200 г.
сахар — 150 г.
какао-порошок — 2 ст.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
вода (горячая) -150 мл.
масло растительное (без запаха) — 3 ст.л.
РЕЦЕПТ:
С помощью миксера смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить все жидкие и еще раз быстро перемешать. Если тесто получится слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
Тесто разложить по формочкам для маффинов, смазанных маслом, и поставить в духовку, разогретую до 200С, на 15 минут. Готовность проверить зубочисткой.
SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика
ПРИМЕЧАНИЕ:
Таким же способом можно приготовить яблочные маффины, заменив горячую воду на 120 мл. яблочного сока, и добавив половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу.