Лёгкие голубцы с творогом

Лёгкие голубцы с творогом
СОСТАВ:
капуста (белокочанная) – 1 вилок (800 г.)
творог (зернистый 4,0%) — 300 г.
рис (отварной) — 1.5 ст.
яйца — 4 шт.
лук-порей — 1 шт.
укроп — 1 пучоксоль, перец
бульонный кубик — 1 шт.
сметана (20%) — 100 г.
масло сливочное — 50 г.

РЕЦЕПТ:
Творог выложить в миску, добавить остывший рис, сырые яйца и перемешать. Затем добавить слегка обжаренный лук-порей, измельченный укроп, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Вилок капусты отварить до полумягкости и разобрать на листья. Толстые места листьев отбить, чтобы они стали мягкими, выложить на каждый творожную начинку и завернуть конвертом.
Подготовленные голубцы обжарить в масле и сложить в кастрюлю. Влить воду, добавить немного сметаны и бульонный кубик. Тушить на среднем огне до мягкости (от 30 до 60 минут).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...