Луковый суп с сырными гренками

Луковый суп с сырными гренками
СОСТАВ:
лук репчатый — 800 г.
масло растительное — 4 ст.л.
бульон овощной — 1,5 л.
горчица дижонская — 1 ст.л.
соус соевый — 1 ст.л.
петрушка (свежие листья) — 1 горсть
булка для тостера — 4 ломтика
сыр козий — 100 г.
соль, черный перец

РЕЦЕПТ:
Очистить лук, нарезать полукольцами. Вы­ложить в форму для запекания, заправить рас­тительным маслом, солью и перцем. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200С до золоти­сто-коричневого цвета. В середине запекания перемешать.
Переложить лук в кастрюлю, влить бульон, до­бавить горчицу и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь, варить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить петрушку.
Ломтики булки подрумянить о тостере или на сковородке, покрыть ломтиками козьего сыра.
Разлить суп по порционным тарелкам, по­верх каждой порции выложить гренку с козьим сыром.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...