Луковое чатни с имбирем

фото готовится
СОСТАВ:
лук репчатый — 1 кг.
масло растительное — 3 ст.л.
вода — 3 ст.л.
чеснок (измельченный) — 2 ст.л.
кардамон (молотый) — щепотка
имбирь (молотый) — 3 ч.л.
сироп (темный) — 0,5 ст.
сок апельсиновый — 0,5 ст.
уксус (красный винный) — 0,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, в смеси растительного масла и воды тушить, время от времени помешивая, 12-15 минут, пока вода не выпарится полностью, а лук не станет мягким и слегка коричневым — карамелизуется.
Добавить чеснок и пряности, перемешать, тушить еще 2 минуты.
Затем добавить жидкие компоненты и тушить еще 15 минут, периодически помешивая,.
Распределить по небольшим стерилизованным баночкам, герметично закатать.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Подавать к мясным блюдам.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...