Луково-цитрусовый салат


СОСТАВ:
грейпфрут — 200 г.
апельсины (и/или мандарины) — 250 г.
помидоры — 200 г.
лук красный — 150 г.
ЗАПРАВКА:
масло оливковое (холодного отжима) — 1 ст.л.
уксус (бальзамический) — 1 ст.л.
перец черный свежемолотый
соль
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
оливки зеленые и черные
салат листовой (разные виды по вкусу)

РЕЦЕПТ:
Очистить грейпфрут и апельсины (мандарины), нарезать тонкими ломтиками. Очистить и так же тонко нарезать лук и помидоры.
В отдельной миске соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить соль и свежемолотый черный перец.
Выкладывать в салатницу или на сервировочное блюдо попеременно ломтики лука, помидоров и цитрусовых. В центре разместить салатные листья и оливки. Перед подачей на стол полить заправкой.

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...