Лосось запеченный с лимонным винегретом и раковыми хвостиками

Лосось запеченный с лимонным винегретом и раковыми хвостиками
СОСТАВ:
лосось (филе) — 1 кг.
раковые хвостики (консервированные в соленой воде) — 400 г.
соль морская
ВИНЕГРЕТ:
масло оливкове — 100 мл.
лимон (сок и натертая цедра) — 1 шт.
пармезан (тертый) — 100 мл.
зелень рубленная (тимьян, базилик, розмарин, петрушка) — 100 мл.
мед (жидкий) — 2 ч.л.
перец черный (свежемолотый)

РЕЦЕПТ:
У лосося удалить кости, приправить солью и выложить его на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Перемешать между собой ингредиенты для винегрета. Половину выложить на рыбу, остальное с¬мешать со сцеженными раковыми хвостиками и убрать в холодильник.
Запечь рыбу в духовке при температуре 150С в течении получаса или до готовности рыбы.
Затем выложить сверху маринованные хвостики и сервировать.

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...