Лосось запеченный с лимонным винегретом и раковыми хвостиками
СОСТАВ:
лосось (филе) — 1 кг.
раковые хвостики (консервированные в соленой воде) — 400 г.
соль морская
ВИНЕГРЕТ:
масло оливкове — 100 мл.
лимон (сок и натертая цедра) — 1 шт.
пармезан (тертый) — 100 мл.
зелень рубленная (тимьян, базилик, розмарин, петрушка) — 100 мл.
мед (жидкий) — 2 ч.л.
перец черный (свежемолотый)
РЕЦЕПТ:
У лосося удалить кости, приправить солью и выложить его на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Перемешать между собой ингредиенты для винегрета. Половину выложить на рыбу, остальное с¬мешать со сцеженными раковыми хвостиками и убрать в холодильник.
Запечь рыбу в духовке при температуре 150С в течении получаса или до готовности рыбы.
Затем выложить сверху маринованные хвостики и сервировать.
SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика