Лосось в медовой заливке

СОСТАВ:
филе лосося — 4 шт. (по 150 г.)
соус соевый — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
масло оливковое — 1 ч.л.
бульон овощной — 100 мл.
лук зеленый — 1 пучок

РЕЦЕПТ: 
В небольшой миске смешать горчицу, мед и со­евый соус. Зеленый лук порезать полосками. В ско­вороде с антипригарным покрытием разогреть мас­ло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти попной готовности Попить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Впить бупьон, слег­ка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости про­кипеть 1-2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подавать с рисом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...