Лосось в кунжуте

Лосось в кунжуте
СОСТАВ:
лосось (филе без кожицы) — 600-700 г. (4 порционных ломтика)
имбирь (свежий корень) — 3 см.
соус соевый — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
кунжут — 0,25 ст.
вода — 0,5 ст.
масло растительное — для жарки

РЕЦЕПТ:
Корень имбиря очистить, мелко нарезать, смешать с соевым соусом и сахаром.
Ломтики рыбы сложить в кулинарный пакет, влить приправленный соевый соус, плотно закрыть пакет и оставить рыбу на 30 минут мариноваться.
Достать рыбу из пакета, слить жидкость (оставить!). Поджарить на растительном масле 2 минуты с одной стороны, перевернуть, посыпать кунжутом, жарить еще 2 минуты.
Затем добавить к рыбе маринад, дать пару минут покипеть под крышкой. Подавать с вареным рисом и острым морковным салатом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...