Лосось в 10-минутном маринаде

 

 

СОСТАВ:
филе лосося — 500 г.
МАРИНАД:
соль — 8 ч.л.
перец черный — 4 ч.л.
сидр (сухой) — 0,5 ст.
укроп измельченный
СОУС:
лук красный — 2 шт.
йогурт (без вкусовых добавок) — 2 ст.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Смешать в большой посуде соль, перец, сидр и измельченный укроп. В маринад погрузить рыбу и несколько раз перевернуть, чтобы филе было облито со всех сторон. Замаринованную рыбу плотно завернуть в кулинарную пленку и оставить на 10 минут. Затем нарезать ломтиками. Для соуса очистить и измельчить лук, смешать все компоненты. Подавать соус к рыбе.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Свежую красную рыбу долго готовить грешно, она хороша и сама по себе. Минимум усилий — и у вас на столе чудесный компонент для бутербродов или закуска для гостей.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...