Лосось под луково-сырной корочкой

фото готовится
СОСТАВ:
лосось (филе) — 1 кг.
лук репчатый (большой) — 1 шт.
соль, перец черный (молотый) — по вкусу
майонез — 1/4-1/3 ст.
сок лимонный — 2 ст.л.
горчица (дижонская) — 1/2-1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
пармезан (тертый) — 1/4 ст.
моцарелла (натертая) — 1/3-1/2 ст.
зелень — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Филе лосося (чем оно толще, тем лучше) выложить в жаропрочную форму, застеленную фольгой, приправить солью и перцем. Сверху распределить лук, нарезанный кольцами, так, чтобы он покрыл всю поверхность рыбы, и посыпать всё рубленой зеленью.
В небольшой посуде смешать майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок, продавленный через пресс. Равномерно распределить эту смесь по луковому слою и сверху посыпать всё тёртым сыром.
Поставить форму в духовку, разогретую до 200C, на 15-20 минут. Затем переключить духовку в режим гриля и готовить ещё минут 5, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...