Лосось по-русски

Лосось по-русски
СОСТАВ:
лосось (филе) — 600-700 г.
соль — 0,5 ч.л.
яичный белок — 1 шт.
сметана — 1 ст.
чеснок — 2 зубчика
огурцы соленые — 2 шт.
мед (жидкий) — 1 стл.
перец лимонный -1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Филе лосося натереть солью и целиком поместить в смазанную растительным маслом форму для запекания кожицей вниз.
Измельчить чеснок и огурцы.
Яичный белок взбить в крепкую пену, осторожно соединить со сметаной. Добавить измельченные огурцы и чеснок, мед и лимонный перец. Все аккуратно перемешать.
Массу равномерно распределить по всему куску рыбы и поставить в духовку, разогретую до 200С на 25-30 минут.
Подавать с горячей вареной картошкой, ломтиками лимона и свежим салатом.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...