Лимонный пирог

ПИРОГИ Лимонный пирог
СОСТАВ:
лимоны — 5 шт.
сахар  —  350 г. (100 г. — тесто, 250 г. — начинка)
масло сливочное  — 180 г. (120 г. -тесто, 60 г. — начинка)
яйца — 6 шт. (1 шт. — тесто, 5 шт. — начинка)
вода — 2 ст.л.
мука — 250 г.
крахмал картофельный — 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Из яйца, масла, воды, сахара, цедры с двух лимонов и муки замесить эластичное тесто.
По форме аккуратно распределить тесто и проколоть его вилкой.
Приготовить начинку: выжать сок из пяти лимонов, добавить сахар, яйца, крахмал, сливочное масло.
Вылить начинку на тесто и поставить в разогретую духовку, выпекать 40 минут при
температуре 200 С.
По истечении этого времени вынуть пирог из духовки, дать остыть — и можно кушать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...