Лимонный пирог


СОСТАВ:
ТЕСТО:
масло сливочное — 200 г
сахар — 0,5 ст.
мука — 3 ст.
соль — 1 ч.л.
ПОКРЫТИЕ:
яйца — 5 шт.
сахар — 2,25 ст.
цедра лимона (тертая) — 2 ст.л.
сок лимона (свежевыжатый) — 0,5 ст.
мука — 0,75 ст.

РЕЦЕПТ:
Смешать компоненты для теста (лучше всего при помощи кухонного комбайна). Вылить те­сто на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 10 минут при 175С. Достать, дать немного остыть.
Для покрытия взбить яйца с сахаром, до­бавить остальные компоненты, перемешать и выложить поверх коржа. Разровнять. Выпе­кать еще 20 минут. Дать остыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей на стол нарезать порционны­ми квадратными ломтиками и припорошить сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...