Лепешки с сыром и творогом

 

 

СОСТАВ:
мука — 300 г.
яйца — 2 шт.
масло растительное
НАЧИНКА:
сыр твердый — 200 г.
творог — 300 г.
помидоры — 2 шт.
зелень
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Из муки, яиц и воды замесить тесто (как для пельменей). Разделить его на части и раскатать лепешки, размером примерно с тарелку и очень тоненькие.
Подготовленные лепешки обжарить на раскаленной сковородке с небольшим количеством масла, они должны получиться хорошо подрумяниными.
Для начинки мелко натереть сыр и добавить его к творогу. Так же добавить мелко рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу. Помидоры нарезать полосками.
На половину лепешки с одного края разложить начинку, на начинку полоску помидора и свернуть в тугой рулет. Повторить всё с остальными лепешками.
Рулеты выложить на тарелку и перед подачей на минуту поставить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

                                                               ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...