Ленивый хлеб

Ленивый хлеб
СОСТАВ:
отруби овсяные — 0,75 ст.
мука пшеничная — 2,5 ст.
соль — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сода — 1 ч.л.
молоко кислое (или йогурта без вкусовых добавок) — 3,25 ст.

РЕЦЕПТ:
Смешать отруби, муку, соль, разрыхлитель и соду. Просеять горкой. В вершин­ке сделать углубление, влить жидкость. Вымесить тесто, при необходимости добавить немного муки.
Сформировать колобок, выложить на противень, застеленный пергаментом, или в форму для кекса. Острым ножом сделать на поверхности кресто­образные надрезы. Выпекать в нижнем отделе духовки 30-40 минут при температуре 200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...