Ленивый творожник с сухофруктами

фото готовится
СОСТАВ:
масло сливочное — 200 г.
сахар — 150 г.
творог — 400 г.
печенье песочное — 400 г.
изюм — 2-3 ст.л.
абрикосы (сушеные) — 0,5 ст.
сахар ванильный

РЕЦЕПТ:
Абрикосы залить кипятком, дать немного постоять, затем слить воду, обсушить и нарезать на маленькие кубики. Печенье наломать небольшими кусочками.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до воздушной массы. Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести творог, протертый через сито.
В подготовленную массу добавить изюм, абрикосы, ванильный сахар и перемешать. Затем добавить печенье, еще раз хорошо перемешать и дать настояться при комнатной температуре в течение часа.
По истечении времени выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет и положить под гнёт на 2-3 часа, после чего переложить в холодильник, до полного застывания.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Вместо рулета можно приготовить торт, выложив творожную массу в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, так же охладив, а затем украсить на свое усмотрение.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...