Ленивая мусака

 

 

Баклажаны – 4 шт., луковица – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, фарш из говядины или баранины – 600 г, зелень – 4 ст. ложки, консервированные помидоры – 1 стакан, корица – 2 ч. ложки, соль, черный и красный перец, растительное масло. Топпинг: брынза – 100 г, сливки – 50 мл, яйцо – 2 шт.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...