Лазанья «Болоньезе»


СОСТАВ:
вода — 0,5 ст.
мука — 500 г.
яйца — 2 шт.
масло растительное — 50 мл.
фарш говяжий — 1 кг.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
помидоры — 4 шт.
чесно­к — 4 зубчика
зелень
сыр тертый — 400 г.
соль, перец
приправы по вкусу

РЕЦЕПТ:
Смешать муку, яйца, масло с водой. Получившееся тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на несколь­ко одинаковых листов.
Все овощи и зелень очистить, измельчить и обжарить с фаршем. Посолить, поперчить, добавить приправы.
На дно формы выложить слой фарша, затем лист лазаньи и снова фарш (так 4-5 слоев). Каждый слой посыпать тертым сыром.
Запекать лазанью 30 минут при 190С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...