Квас литовский имбирный


СОСТАВ:
сухари ржаные — 500 г.
вода — 5,5 л.
сироп яблочный — 300 г.
сахар — 300 г.
дрожжи — 35 г.
имбирь — 6 г.

РЕЦЕПТ:
Сухари залить кипятком и настоять 5-8 часов, полученное сусло слить. Имбирь варить в воде 20 минут, затем процедить. Смешать отвар и хлебное сусло, довести до кипения и охладить. Добавить яблочный сироп, сахар, дрожжи и оставить при комнатной температуре для брожения на сутки. Готовый квас разлить по бутылкам и охладить.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...