Куриный терин с грушей и сыром

 

 

СОСТАВ:
фарш куриный — 500 г.
лук репчатый — 1 шт.
манка — 5 ст.л.
майонез — 3 ст.л.
яйца — 1 шт.
оливки — 10 шт.
груши — 2 шт.
сыр — 100 г.
зелень
соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить мелко порезанные оливки и лук, яйцо, манку и майонез. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Груши очистить от кожуры и семян и порезать на кусочки, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все соединить и перемешать.
В форму для запекания выложить 3/4 части фарша (на дно и бока). В середину выложить начинку и накрыть оставшимся фаршем.
Выпекать в духовке при 180С примерно 45 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...