Куриный салат с фруктами

 

 

СОСТАВ:
паста — 400 г.
кукриные ножки (гриль) — 3 шт.
сельдерей — 3-4 стебля
яблоки (большие)  — 2 шт.
виноград (без косточек) — 250 г.
ананасы консервированные (кусочками) — 1 банка (560 г.)
мандарины консервированные — 1 банка (290 г.)
СОУС:
майонез (light) — 2 ст.
соль — 0.5 ч.л.
перец черный
мускат молотый

РЕЦЕПТ:
Курятину освободить от кожицы и костей. Нарезать мясо, стебли сельдерея, виноград и яблоки небольшими кусочками, смешать, добавить кусочки ананаса и разрезанные пополам дольки мандарина. Добавить макароны (сваренные до полумягкости), тщательно и осторожно перемешать.
Смешать компоненты соуса, полить салат и поставить в холодильник на час-полтора.
Перед подачей на стол добавить специи по вкусу, украсить веточками свежего укропа.

                                                              ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...