Куриный рулет (пиккпойс) с карамельными яблоками

пиккпойс с карамельными яблоками
СОСТАВ:
фарш куриный — 500 г.
яблоки ( «Антоновка», «Golden Delicious») — 4 шт.
хлеб белый (подсушенный) — 1-2 ломтика
молоко 0,5 дл
лук репчатый (нарезанный) — 1 шт.
укроп (нарезанный) — горсть
яйцо- 1 шт.
семена фенхеля (по желанию) — 1 ч.л.
масло растительное — немного
соус яблочный
горчица острая (с семенами) — 1 ч.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Белый хлеб накрошить, залить молоком и дать ему размокнуть.
Разрезать одно яблоко пополам и натереть на крупной терке. Оставшиеся яблоки нарезать дольками, предварительно удалив сердцевину.
Добавить в куриный фарш размоченный белый хлеб, лук, тертое яблоко, яйцо, укроп, половину семян фенхеля. Посолить, поперчить. Размешать всё руками до однородного состояния. Разделить полученную массу на 4 части, сформировать из них продолговатые буханочки и выложить на противень. Оставшейся половиной семян фенхеля посыпать дольки яблок и выложить их на тот же противень. Выпекать в предварительно разогретой до 220С духовке примерно 10 минут.
Смешать яблочный соус с горчицей. Вынуть на минуту противень из духовки, намазать этой смесью рулеты и выпекать еще 10-15 минут.
Подавать пиккпойс вместе с яблоками и гарниром по желанию.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...