Куриные палочки

Куриные палочки
СОСТАВ:
фарш куриный — 600 г.
яйцо — 1 шт.
лук репчатый — 0,5 шт.
чеснок — 2 зубчика
шампиньоны — 4 шт.
сыр (твердый) — 100 г.
приправа «Французские травки» — по вкусу
сухари панировочные
соль, перец — по вкусу
масло растительное

РЕЦЕПТ:
Выложить фарш в миску, вбить яйцо, добавить мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны. Сыр натереть на крупной терке и так же добавить к фаршу. Массу посолить-поперчить, приправить травами и перемешать до однородного состояния.
Сформировать из фарша прямоугольные брусочки, обвалять их в панировочных сухарях и выложить в форму, застеленную пергаментом, смазанным маслом.
Запекать палочки в разогретой до 180-200С духовке до готовности, примерно 40 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...