Куриные палочки запеченные в беконе

Куриные палочки запеченные в беконе
СОСТАВ:
мясо куриное — 300 г.
бекон (в нарезке) – 3-4 ломтика
масло растительное — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
перец черный (молотый)

РЕЦЕПТ:
Куриное мясо нарезать вдоль волокон тонкими брусочками с сечением 1-2см.
В миске смешать растительное масло, лимонный сок, соль и перец. Положить туда куриные палочки и перемешать.
Ломтики бекона разрезать на ленточки шириной 0,5 см.
Каждую палочку обмотать ленточкой бекона, выложить на противень, застеленный пергаментом, заправив концы бекона под курицу. Запекать в духовке, разогретой до 220C 15-20 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...