Куриные оладьи с сыром

Куриные оладьи с сыром
СОСТАВ:
грудки куриные – 800 г.
сыр твёрдый — 200 г.
яйца — 2-3 шт.
кефир — 100-150 г.
мука — 100-150 г.
укроп — 3-4 веточки
петрушка — 3-4 веточки
лук зелёный — 3-4 пера
масло растительное
соль, специи — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Куриные грудки и сыр нарезать очень маленькими кубиками. Выложить в миску, добавить кефир, яйца, измельченную зеленью. Всыпать муку с солью и специями и хорошо перемешать.
Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...