Куриные кармашки с грибами

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ Куриные кармашки с грибами
СОСТАВ:
рис отварной
лук репчатый — 1 шт.
бекон (длинные полоски)
майонез — 3 ст.л.
томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
горчица — 1 ст.л.
зелень
специи по вкусу
филе курицы
шампиньоны (свежие или замороженные)

РЕЦЕПТ:
Для начинки: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, жарить до готовности грибов, в самом конце посолить, добавить специи и отварной рис.
Филе аккуратно надрезать с боку так, чтобы получился кармашек.
Наполнить кармашки фаршем. Каждый обернуть ленточкой бекона (выбирать лучше тот, в котором больше прослоек сала, он эластичнее). Выложить в форму для запекания или на противень.
Приготовить соус, смешав майонез, томатную пасту (кетчуп) и горчицу. Такой порции соуса хватит на 5-6 кармашков, а если готовить больше, то количество ингредиентов в соусе удвоить или утроить.
Залить кармашки приготовленным соусом и в духовку минут на 30, температура примерно 200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...