Куриные грудки «Зебра»

Куриные грудки Зебра
СОСТАВ:
грудки куриные – 500 г.
сыр (твердый) – 200 г.
помидоры — 2 шт.
сметана – 50 г.
чеснок — 4 зубчика
соус соевый — 50 мл.
зелень
соль приправы для мяса

РЕЦЕПТ:
Смешать соевый соус с измельченной зеленью и чесноком (2 зубчика), продавленным через пресс. В этой смеси минут на 30-40 замариновать куриные грудки.
Тем временем сметану смешать с оставшимся чесноком, продавленным через пресс, нарезать сыр ломтиками, а помидоры дольками.
У каждой грудки сделать 4 поперечных надреза, вложить в них поочередно сыр и помидоры, смазать сметано-чесночной смесью и выложить на противень, смазанный маслом.
Запекать в духовке, разогретой до 200С, минут 30-40.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...