Куриное филе в сливочном соусе

фото готовится
СОСТАВ:
грудка куриная — 1 шт.
масло сливочное — 20 г.
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
сливки (жирные) — 1 ст.
укроп — 3 веточки
петрушка — 2 веточки
соль

РЕЦЕПТ:
Нарезать лук мелкими кубиками, куриное филе – брусочками, перец – соломкой.
На сковородке разогреть сливочное масло и слегка обжарь на нем лук. Добавить кусочки курицы и продолжить обжаривать. Минут через 5 добавить перец, посолить по вкусу и готовить еще 2-3 минуты.
Влить в сковороду сливки, дать влаге немного выпариться, посыпь рубленной зеленью и перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...