Куриное филе с творогом и зеленью

фото готовится
СОСТАВ:
филе куриное – 4 шт.
творог – 200 г.
зелень (зеленый лук, кинза, укроп) – 100 г.
куркума – 0,5 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
молоко – 4 ст.л.
масло оливковое — 2 ст.л.
сухари панировочные
соль, перец черный молотый

РЕЦЕПТ:
Мелко нарезать зелень, смешать ее с творогом. Добавить молоко, куркуму, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец и еще раз перемешать.
В каждом кусочке филе сделать глубокий разрез, чтобы получился кармашек, и заполнить его творожной начинкой.
Подготовленное филе обмазать растительным маслом и обвалять в сухарях.
Уложить филе в жаропрочную форму и запекать в духовке, разогретой до 200С, 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...