Куриная печень по милански

фото готовится
СОСТАВ:
печень куриная — 600 г.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
сыр (твердый) — 150 г.
чеснок — 3-4 зубчика
зелень
соль, перец черный
масло растительное

РЕЦЕПТ:
Лук нарезать кубиками с спассеровать на масле, затем добавить печень, разрезанную на 2-3 части и продолжить жарить, периодически помешивая, 8-10 минут. Посолить-поперчить.

Готовую печень выложить в жаропрочную форму, посыпать рубленной зеленью и чесноком. Сверху выложить помидоры, нарезанные кубиками, и посыпать тертым сыром. Форму поставить в духовку, разогретую до 200С, и запекать до золотистого цвета.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...