Куриная грудка в беконе, фаршированная сыром


Филе куриное – 1 шт., шампиньоны – 50 г, лук – 1 шт., сыр плавленый – 100 г, бекон – 50 г, соль. Соус: масло сливочное – 25 г, мука – 25 г, сливки – 150 мл, зелень, соль, перец – по вкусу.
Возьмите куриную грудку, сделайте надрез и раскройте ее. Мелко нарежьте шампиньоны, лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Соедините грибы и лук с плавленым сыром и выложите смесь в центр куриной грудки. Сверните рулетик и оберните полосками бекона. Обжарьте рулет на раскаленной сковороде – по 2 минуты с каждой стороны. Выложите рулет на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Подайте куриную грудку с соусом.
Для приготовления соуса растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте сливки или молоко. Добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...