Курица в кефире

Курица в кефире
СОСТАВ:
курица — 1 шт.
кефир — 0,5-0,75 л.
соль
приправы для курицы
зелень

РЕЦЕПТ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски, натереть солью и приправой для курицы.
Выложить кусочки в миску и залить кефиром так, чтобы он полностью их покрыл. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
По истечении времени поместить курицу в форму для запекания, туда же вылить маринад и поставить в духовку, разогретую до 180С, примерно на час. При подаче посыпать рубленной зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...