Курица-тикка

Курица-тикка
СОСТАВ:
куриное филе — 2 шт.
лук репчатый — 0.5 шт.
чеснок — 2  зубчика
перец-чили — 1 шт.
имбирь (корень) — 2 см.
куркума — 0.5 ч.л.
кориандер (молотый) — 1 ч.л.
лайм (сок) — 1 шт
кефир ( 2,5%) — 100 мл.

РЕЦЕПТ:
Мелко порубить лук, чеснок, перец-чили, очищенный от семян, и имбирь и сложить в миску. Добавить куркуму, кориандр и сок лайма и перемешать.
Положить куриное филе в миску, обвалять в смеси и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем добавить кефир и вернуть в холодильник ещё на 2-3 часа.
Запекать курицу в духовке при температуре 200С в течение 8-10 минут.
При подаче украсить свежей зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...