Курица фаршированная

фото готовится
СОСТАВ:
курица — 1 шт,
соль, перец
майонез
НАЧИНКА:
ветчина — 100 г
сыр (твердый) — 100 г.
яйца — 2 шт.
молоко — 3-4 ст.л.
хлеб (белый) — 4 ломтика
паприка — 1 шт.
петрушка
соль, перец

РЕЦЕПТ:
С курицы аккуратно снять кожу, оставив ножки и крылья.
Мясо отделить от костей и прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Ветчину и паприку нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку измельчить. Смешать вместе все подготовленные ингредиенты, добавить яйца, молоко, посолить-поперчить по вкусу.
Куриную кожу так же посолить-поперчить внутри и снаружи. Внутрь уложить начинку и зашить (или скрепить зубочистками). Ножки и крылья связать ниткой, чтобы сохранить естественную форму, и обмазать майонезом.

Подготовленную курицу выложить на противень, смазанный маслом, и запекать при температуре 180С в течение 1,5 часов, периодически поливая выделившимся соком.
За 5-10 минут до готовности увеличить температуру до 220-250С, для получения зажаристой корочки.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, порезав ломтиками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...